ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как обстоят дела с отоплением в разных украинских городах
Раздел: Общество  
0

Как обстоят дела с отоплением в разных украинских городах

Как обстоят дела с отоплением в разных украинских городахЖители каких украинских городов уже с теплом, а где еще мерзну.

Известно, что во всех регионах, во всех городах отопление постарались в первую очередь дать в детские учреждения и больницы. В Ивано-Франковске, например, в домах жителей уже тепло. И, по словам коммунальщиков, впервые за многие годы обошлось без крупных аварий. Мелкие порыв не в счет – они всегда есть и их оперативно ликвидируют. В ближайшие дни в Ивано-Франковске будет 100% обеспечением теплом.

В Черкассах при том, что к отопительному сезону готовились загодя, он начался с проблем. Здесь приключилась серьезная авария на местной ТЭЦ и все выходные коммунальные службы ликвидировали ее последствия. Сейчас большинство домов черкащан уже с теплом, но о полном включении речь не идет.

В Днепропетровске батареи домов все еще остаются холодными. Здесь днем воздух прогревается до +17 градусов и чиновники не спешат дать отмашку тепловикам – экономят деньги абонементов, и газ теплоснабжающим организациям. В городе на Днепре обещают начать сезон, как только в течение пяти дней синоптики будут фиксировать среднесуточную температуру ниже восьми градусов.

Читайте также: Экспорт украинских товаров: как с ним обстоят дела во времена кризиса

В столице еще 25% жилья не подключено к отоплению. У некоторых киевлян в квартирах сейчас плюс 17 градусов. Из-за этого болеют дети и люди вынуждены круглосуточно пользоваться обогревателями. Причиной такого положения коммунальщики называют неисправности в теплосетях и обещают исправить ситуацию до 26 октября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: тепло, дома

Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 15:54 » Автор: Ольга Стадниченко
     819
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх