ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке реанимируют сталинизм
Раздел: Общество  
0

В Донецке реанимируют сталинизм

В Донецке реанимируют сталинизмКульт Сталина с новой силой раскручивается сейчас в Донецке.

Авторитарная фигура диктатора времен ССР Иосифа Сталина, преступления которого против человечества уже давным-давно доказаны, не дает покоя сторонникам русского мира в Донецке – по городу появились плакаты с портретами кровавого диктатора прошлого столетия.

Донецкие сепаратисты не на шутку увлеклись цитатами «вождя всех народов» - в городе развешаны плакаты с изображением и цитатами Иосифа Виссарионовича. Это такое заигрывание со старшим поколением – бессовестная игра на их ностальгических чувствах. И промывка мозгов молодому поколению.

Фразу Сталина "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами", которую он сказал во время первого радиовыступления 3 июля 1941, террористами преподносится, как девиз применительно к ситуации противостояния ВСУ.

Читайте также: Сын Януковича и сейчас занимается строительством в Донецке

Один такой плакат в стиле застойных времен размещен возле здания Донецкого национального академического театра оперы и балета им. Соловьяненко по ул. Артема.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Сталин, враг

Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 16:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     2381
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Игорь  
19 октября 2015 17:14

Простому народу то и остается, что сравнивать как раньше жили, а как сейчас? И очевидного не скроешь - стало ещё хуже! В Украине нет института власти, а есть ненасытные, больные алчностью, даже не олигархи-бизнесмены, а барыги-воры бюджетные, превратившие страну в дикий феодальный строй. Так где лучше жить: при Сталине в 19 веке или при феодалах-беспредельщиках в 10 веке?!

Гости

наверх