ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине могут заблокировать некоторые интернет-ресурсы
Раздел: Общество  
0

В Украине могут заблокировать некоторые интернет-ресурсы

В Украине могут заблокировать некоторые  интернет-ресурсыВ нашей стране под запретом могут оказаться некоторые сайты.

В Украине уже в ближайшее время может быть разработан реестр запрещенных сайтов. Это делается в рамках создания киберполиции, которая призвана бороться с мошенниками в интернете, распространителями порнографии и информации, разжигающей межнациональные конфликты.

В планах создания киберполиции было обозначено создание реестра запрещенных онлайн-ресурсов. Новое подразделение МВД должно будет реагировать на киберпреступления и всевозможные интернет-угрозы.

Читайте также: RuTracker могут заблокировать навсегда

В России такой реестр запрещенных сайтов уже создан, действует и до сих пор критикуется. Предполагаются и определенные трудности - ведь на многие сайты, работающие по принципу соцсети, любой контент может загрузить любой пользователь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 17:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2051
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 октября 2015 17:59

Ось і скажи тепер що українська влада краще російської. Та ви дебіляки! Не вже не вистачає розуму чи не має кому створити наші українські соціальні сайти які би приносили доход державі та іще аби учасники цих сайтів мешканці інших держав платили за користування хочаб під час реєстраціїї, та отримання інших послуг????
Чого ви такі тупі????? Га??? Заборонити це саме просте! Не робіть так як тупорилі росіяни що забороняяють Вікіпедію...
Бл.ть! Немає слів від дій нашої влади!
Цеж ваші гроші!Доходи! Йось-вашу мідь!

Гости

наверх