ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Открыта первая тюрьма для украинских волонтеров
Раздел: Общество  
+1

Открыта первая тюрьма для украинских волонтеров

Открыта первая тюрьма для украинских волонтеровВ Украине появилась первая тюрьма для волонтеров.

Такую акцию провели сами волонтеры, пытаясь как-то отреагировать на давление и преследование их движения. Виртуальная тюрьма №1 была создана в социальной сети Фейсбук, где были собраны самые активные и известные волонтеры Украины, которые вот уже второй год помогают ВСУ и добровольческим подразделениям.

При этом волонтерам предлагают признаться в "страшных фактах правонарушений" в виде какой-либо помощи бойцам АТО. К акции уже присоединились более 600 волонтеров. Они начали делать чистосердечные признания во всех своих «прегрешениях» - в том, что возили на передовую одежду и обувь, еду и воду для бойцов, ремонтировали технику и покупали оснащение, стараясь обеспечить наших защитников всем необходимым.

Читайте также: В Украине создали Ассоциацию народных волонтеров

Участники этой акции выступили с призывом ко всем волонтерам страны присоединяться к ним и сознаваться во всех "фактах незаконной помощи" нашим военным, чтобы Военной прокуратуре Украины было из чего создавать уголовные дела на волонтеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 18:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     6639
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
укр  
19 октября 2015 18:47

пока в Украине будет минобороны в нынешнем виде и руководить этим министерством будут ТАКИЕ "специалисты" без волонтеров не обойдется ни армия, ни нацгвардия, ни другие силовики, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО противостоят путлеру.А поскольку министерствами руководят отнють не дураки ,но негодяи, то нападки на волонтеров не прекратятся. И попытки опорочить как отдельных волонтеров так все волонтерское движение вцелом будут постоянными.

Гости
0
19 октября 2015 18:47

Сам факт появи волонтерів для підтримки своїх збройних сил має бути поводом для якихось змін в управлінні військом. Цей факт доводить не якісне і не достатнє виконання обов'язків офіційної влади.

Гости
0
19 октября 2015 18:50

Слава подонку Пэте Порошенко.ТВАРЬ

Гости

наверх