ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анализ боевых действий в Иловайске
Раздел: Общество  
0

Анализ боевых действий в Иловайске

Анализ боевых действий в ИловайскеМинобороны рассказали о своем анализе боевых действий в Иловайске, 24-29 августа 2014 года.

Несмотря на неблагоприятную обстановку, украинские солдаты сковали значительные силы противника и не допустили продвижения незаконных вооруженных формирований вглубь украинской территории.

К таким выводам пришло Минобороны в своем Анализе боевых действий в районе Иловайска после вторжения российских войск 24-29 августа 2014 года, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

В ходе боев украинские подразделения нанесли значительные потери противнику, говорится в выложенном на сайте документе Минобороны. Также были получены и задокументированы неопровержимые доказательства вторжения вооруженных сил Российской Федерации на территорию Украины, что привело к усилению санкций Европейского Союза, США, Канады, Японии и других стран против России.

Преступный расстрел колонн украинских войск, которые выходили из Иловайска, ярко продемонстрировал террористическую сущность Российской Федерации, что стало уроком на будущее, подчеркивают авторы исследования.

Читайте также: Иловайск в руинах: последствия боевых действий в городе. Видео

А недостатки взаимодействия добровольческих отрядов с подразделениями ВСУ дали основания для начала процесса их вхождения в состав Вооруженных Сил, Национальной гвардии или преобразования в специальные батальоны Министерства внутренних дел Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 19:45 » Автор: Ксения Павлюк
     2876
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 октября 2015 19:56

РАСТРЕЛ ПАЦАНОВ ИЗ МАЙДАНА---------------------ВОТ ЦЕЛЬ ЖЫДОВ В ЭТОМ ПЛАНЕ.............ОТВЕТКА БУДЕТ -ЖДИТЕ СУКИ

Гости
-2
19 октября 2015 19:57

Этот так называется по -украински полная жопа на фронте.
Убогие, кому вы, американские жополизы нужны?
Сами сдохните и поразбегаетесь .
Путину жаль на вас, тварей, пули тратить.
Сосите у Обмамы член и не вякайте.

Гости
0
птн хло  
19 октября 2015 20:56

Цитата: крымчанин
Этот так называется по -украински полная жопа на фронте.
Убогие, кому вы, американские жополизы нужны?
Сами сдохните и поразбегаетесь .
Путину жаль на вас, тварей, пули тратить.
Сосите у Обмамы член и не вякайте.

Нічого- нічого, попи3ди ще трохи сука. З голодухи скоро будете самі в пукіна в темноті відсмоктувати , запроданці кончені, виздихаєте в своєму конченому криму бл@ді

Гости

наверх