ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генпрокуратура "ЛНР" отпустила Лямина под домашний арест
Раздел: Общество  
0

Генпрокуратура "ЛНР" отпустила Лямина под домашний арест

Генпрокуратура "ЛНР" отпустила Лямина под домашний арестЗадержанного ранее министра топлива, энергетики и угольной промышленности самопровозглашенной Луганской народной республики Дмитрия Лямина посадили под домашний арест.

Дмитрий Лямин пробудет под домашним арестом до окончания расследования, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Генеральная прокуратура" ЛНР сочла, что задержание "министра" топлива, энергетики и угольной промышленности Дмитрия Лямина было произведено незаконно, и определила меру пресечения для него в виде содержания под домашним арестом.

"17 октября министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Дмитрий Лямин и депутат Народного Совета ЛНР Александр Емельяненко были задержаны по приказу главы МГБ ЛНР Леонида Пасечника. Данный арест признается нелегитимным, так как задержание было произведено с нарушением действующего законодательства ЛНР", - заявили в "ведомстве".

Читайте также: Плотницкий приказал выпустить на свободу коррумпированного "министра энергетики" Лямина

В связи с этим "Генпрокуратура" ЛНР постановила изменить меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест для Лямина и Емельяненко до окончания расследования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     993
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх