ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Богатые украинцы придумали себе новые развлечения
Раздел: Общество  
0

Богатые украинцы придумали себе новые развлечения

Богатые украинцы придумали себе новые развлеченияЧудачества богатых украинцев: на вечеринках стреляют и приглашают военкомов с повестками.

У богатых свои причуды и эти причуды идут в ногу со временем. Так, сейчас богатые украинцы начали приглашать на вечеринки и дни рождения воров и военкомов с повестками. А еще на таких гуляниях могут безнаказанно пострелять.

В ивент-агентствах продолжают пользоваться популярностью заказы на «ограбления», «похищения» и «маски-шоу». Такие розыгрыши проводятся анонимно – агентства не разглашают имена заказчиков.

Любят богатые не только разыгрывать, но и подшучивать. Так, в тренде сейчас приглашение военкома с повесткой в армию. Военкомы бывают ряженными – никто из ныне действующих не был замешан в таком фирменном безобразии. А вот ГАИшники и милиционеры иногда принимают участие в таких бесшабашных развлечениях.

Читайте также: Бейсджамперы придумали себе новую забаву: пролетать между небоскребами на дикой скорости. Видео


Заказать такое «шоу» можно за 15 тысяч и больше. Психологи заверяют – это попытка людей с комплексами и страхами таким образом от них избавиться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 11:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     1207
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх