ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На харьковском «Барабашово» произошел рейдерский захват
Раздел: Общество  
0

На харьковском «Барабашово» произошел рейдерский захват

На харьковском «Барабашово» произошел рейдерский захватВ руководстве торгового центра сообщают о рейдерском захвате.

Сегодня около полудня на территории торгового центра "Барабашово" в Харькове разгорелся скандал.

Все началось с заявления руководства концерна, заведующего рынком, о захвате объекта сотней людей в военной форме без опознавательных знаков, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

В подтверждение информации, горожане разместили в соцсетях фотографиями с места событий, на которых действительно можно было увидеть мужчин в характерной экипировке.

Позже выяснилось, что на рынок пожаловали бойцы "Сотни Лева" совместно с представителями других общественных организаций.

Как заверили в милиции, которая подоспела к месту происшествия, захватывать рынок никто не собирался.

"На территории центра находились представители общественной организации "Сотня Лева" в количестве около 30 человек. Они вместе с сотрудниками службы безопасности рынка осуществляли обход с целью выяснения проблемных вопросов в работе предпринимателей, ведь в организацию якобы неоднократно поступали жалобы от продавцов", – сообщили в отделе связей с общественностью облУВД. Нарушений порядка при этом правоохранители не зафиксировали.

Тем не менее, в администрации ТЦ уверены, что произошедшее сегодня было ничем иным, как рейдерским захватом.

"В последнее время в администрацию "Барабашово" не раз поступали сомнительные предложения о "переуступке части акций" торгового центра и об установлении ежемесячных отчислений в обмен на обеспечение спокойствия на "Барабашово", – рассказали "Сегодня" в администрации ТЦ, уверяя, что от предложения встречи с ними и профсоюзом предпринимателей люди в камуфляжной форме категорически отказались.

На харьковском «Барабашово» произошел рейдерский захват
На харьковском «Барабашово» произошел рейдерский захват
На харьковском «Барабашово» произошел рейдерский захват
На харьковском «Барабашово» произошел рейдерский захват

Читайте также: На Харьковском вокзале произошел пожар

Напомним, что этот скандал уже не первый на рынке "Барабашово". К примеру, в прошлом году торговцы устраивали здесь массовые акции протеста из-за повышения арендной платы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 20:47 » Автор: Ксения Павлюк
     5426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх