ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президента просят ввести в одесском порту режим «порто-франко»
Раздел: Общество  
+2

Президента просят ввести в одесском порту режим «порто-франко»

Президента просят ввести в одесском порту режим «порто-франко»Еще одна петиция имя Петра Порошенко набрала более 25 тысяч голосов и заняла очередь на рассмотрение руководителем государства.

Петиция о вводе в одесском морском порту режима свободной экономической зоны «порто-франко» набрала на 9 часов утра 21 октября 25 285 голосов и автоматически попала в список прошений граждан, которые должен будет рассмотреть президент Украины. Автор петиции Сергей Васильевич Кивалов (или человек, так назвавший себя) зарегистрировал документ на сайте Администрации президента 21 сентября – ровно месяц назад.

В пояснении к документу он написал, что введение зоны свободной торговли позволит «возродить одесский морской порт и весь морехозяйственный комплекс Украины». Будет содействовать созданию нескольких тысяч новых рабочих мест, увеличит заработок одесситов, что в свою очередь увеличит приток налогов и позволит возродить работу аэропорта, морского пассажирского вокзала, построить в городе дороги и складские, производственные комплексы.

Читайте также: В Одесском порту пытались «отмыть» миллиард гривен

Из курьезных петиций - за последний день последовало предложение ввести отечественный телеканал эротики, куда приглашать отечественных звезд. Политиков и простых граждан. Еще одно предложение, заслуживающее внимание – назначить доктора Комаровского министром здравоохранения Украины. Если учесть, что Комаровский – педиатр, а наша страна находится даже не в подростком периоде развития – это назначение будет как раз то, что доктор приписал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 09:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     1516
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Иван  
21 октября 2015 09:42

В 1547 г. устанавливается П.Ф. в Ливорно, которое в короткое время приобретает значение важного складочного места для торговли с Левантом. За ним следует установление П.Ф. в Генуе в 1595 г. (полное — в 1709 г.), в Венеции в 1661 г., в Альтоне в 1664 г., в Марселе в 1669 г., в Гибралтаре в 1706 г., в Порт-Магоне (на Минорке) в 1718 г., в Триесте и Фиуме в 1719 г., в Анконе и Мессине в 1732 г., в Гамбурге в 1727 г. (полное лишь в 1874 г.), в Бремене в 1824 г., в Любеке в 1833 г. Высоч. указом от 16 апр. 1817 г., П.Ф. установлено в г. Одессе, как складочном месте для направления европ. товаров в Синоп. Фактически П. было введено лишь в 1819 г., после устройства за чертой города таможенных пунктов, и просуществовало, с некоторыми перерывами, до 19 апреля 1859 г. Своим нынешним международным торговым значением Одесса бесспорно, до известной степени, обязана своему П.Ф., приостановление которого на некоторое время в такой мере затормозило её экономический рост. Ау! Президент! На дворе 2015... :-(

Гости

наверх