ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О чем врут украинцы в резюме и на собеседованиях
Раздел: Общество  
0

О чем врут украинцы в резюме и на собеседованиях

О чем врут украинцы в резюме и на собеседованияхКак выяснилось, украинцы часто обманывают работодателей при трудоустройстве.

Исследования показали, что практически половина соискателей врет в своих резюме и искажает информацию о себе на собеседованиях. Кандидаты на рабочее место чаще всего преувеличивают свой стаж работы или врут относительно ранее занимаемой должности. Треть соискателей приписывают себе дополнительные навыки и умения.

Склонность преувеличивать свои знания иностранного языка продемонстрировали 23% респондентов. Еще 6% участников опроса попросту врали о месте учебы.

Половина участников опроса солгали о причине увольнения с предыдущего места работы. А 41% заявляли о своем преувеличенном интересе к текущему работодателю. Почти 30% врали, превышая уровень зарплаты на предыдущем месте работы. Такие кандидаты уверены - это должно было мотивировать будущего работодателя платить больше. Практически никто не говорил о конфликтах с бывшими коллегами или руководителем.

При этом 88% опрошенных соискателей работы уверены, что их обман так и остался тайной. А 12% имели смелость признаться – попадались на лжи. Из них половина так и не получила желаемой работы после того, как были уличены в неправде.

Читайте также: Самые несуразные фотографии из резюме украинцев

Но были и уникальные исключения из правил - 26% опрошенных признались, что попросту не умеют обманывать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 11:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     940
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх