ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко сократил контрактникам время службы
Раздел: Общество  
0

Порошенко сократил контрактникам время службы

Порошенко сократил контрактникам время службы  Учтена возможность продолжить военную службу по контракту в случае окончания срока контракта.

Порошенко подписал закон о контрактной службе на полгода.

Президент Петр Порошенко подписал закон о контрактной службе на шесть месяцев, а не три года, как раньше, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как сообщили в пресс-службе президента, документом установлен срок военной службы - 6 месяцев: для военных срочной военной службы и военной службы по призыву по мобилизации, на особый период, которые отслужили во время действия особого периода не менее 11 месяцев, лиц, уволенных с военной службы во время действия особого периода, которые принимаются на военную службу по контракту в период с момента объявления мобилизации до момента введения военного положения или объявления решения о демобилизации.

Предполагается также возможность досрочного прекращения контракта в случае окончания особого периода или объявления решения о демобилизации.

Также учтена возможность продолжить военную службу по контракту в случае окончания срока контракта и незавершения особого периода на срок 6 месяцев.

Читайте также: В МО сообщили, сколько будут платить контрактникам

Ранее глава Минобороны Степан Полторак заявлял, что количество контрактников в рядах армии возросло до двух тысяч человек, их общее количество сейчас - 107 тысяч.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 15:21 » Автор: Вадим Дидык
     2067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх