ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кривом Роге обыскивают активистов «УКРОПа»
Раздел: Общество  
0

В Кривом Роге обыскивают активистов «УКРОПа»

В Кривом Роге обыскивают активистов «УКРОПа»В городе начались обыски укроповцев.

В Кривом Роге начались массовые обыски у активистов партии УКРОП.

Утром милиция в сопровождении спецназа (вооружённого ручными пулемётами!) начала обыск у начальника Дзержинского районного избирательного штаба "Укропа" Андрея Ерёменко (инвалида войны, бывшего бойца батальона "Кривбасс"), сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По словам руководителя Криворожской городской организации "Украинского объединения патриотов – УКРОП" Николая Колесника, основанием для массовых обысков (а пока их запланировано 14) стало ночное решение суда.

На своей странице в Facebook Николай Колесник написал о предыстории сегодняшней ситуации. По его словам, репрессии правоохранительных органов в отношении укроповцев начались "после того как, (Андрей Ерёменко – ред.) за руку поймал организаторов готовящейся "карусели" в лице начальника РОВД, начальника РАЙОНО, и Оппоблока, зафиксировали и направили материал о нарушениях в суд".

Читайте также: В Кривом Роге гаишники удирали от активистов со скоростью 120 км/ч. Видео

По его словам, в данное время активисты УКРОПа собираются на месте проведения обыска: "едем посмотреть как "шмонают работники вилкуловской мусарни", ни милицией, ни полицией назвать их не могу!".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 15:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     1606
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерос  
24 октября 2015 16:23

Давить скотов вилкуловских и рыговских.Вместе с а"цензура"ционным блоком.Завтра время "Ч".Если проголосуют в Кривом Рогу за вилкулов и банду ,то этот быдло- народ того региона можно списывать в стойло кацапской ваты.

Гости
0
днепр  
24 октября 2015 16:36

Сообщениеэто и есть истенное лицо власти

бандерос кто твои покровители чтото рыгами попахивает

Гости

наверх