ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Избирателей в Киеве хотели купить цветами
Раздел: Общество  
-3

Избирателей в Киеве хотели купить цветами

Избирателей в Киеве хотели купить цветами  Возле избирательного участка политическая партия раздавала цветы.

В Печерском районе от одной из политических сил избирателям вручались цветы. Кроме того, в Святошинском районе задержан автомобиль, из которого избирателям раздавались средства за голосование за определенную политическую силу.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Так, по состоянию на 14:00 25 октября в Городскогой координационный центр и правоохранительные органы поступило 149 сообщений о правонарушениях во время избирательного процесса, сообщил Владимир Бондаренко – руководитель аппарата КГГА и координатор Городского координационного центра по решению вопросов обеспечения выполнения мероприятий, определенных избирательным законодательством, по подготовке и проведению выборов Киевского мэра и депутатов Киеврады.

"Из сообщений о нарушении имеем 12 сообщений о подкупе избирателей в Голосеевском, Дарницком, Днепровском, Оболонском, Печерском, Соломенском и Шевченковском районах. Также зафиксировано 2 сообщения о выносе бюллетеней в Голосеевском и Подольском районе, одно сообщение о подвоз избирателей в Днепровском районе, 67 – по агитации на домах, 3 – по агитации у УИК в Шевченковском и Дарницком районах. Кроме того, имеем 4 сообщения о фотографировании бюллетеней в Голосеевском, Днепровском, Святошинском и Соломенском районах ", – рассказал Владимир Бондаренко и добавил, что все случаи правонарушений фиксируются правоохранительными органами и виновные понесут ответственность.

В то же время, координатор Городского координационного центра отметил, что на балконах жилых домов до сих пор продолжают фиксировать факты размещения баннеров.

"Правоохранительными органами и коммунальными службами сейчас прекращаются такие действия, но хочу обратиться к киевлянам, что штрафы за нарушение закона значительно выше копейки, которые можно получить от размещения агитации", – отметил Владимир Бондаренко.

Читайте также: Соболев заявил о том, что кандидат Ульянова нашлась

Напомним, что в случае выявления нарушений законодательства во время избирательного процесса можно обратиться по телефонам:
"Горячая линия" ГУ МВД Украины в г.. Киеве – 271-67-27;
"Горячая линия" Службы безопасности Украины – 256-99-91;
"Горячая линия" Городского координационного центра – 202-74-16;
Контактный центр города Киева – 15-51.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2015, 20:37 » Автор: Ксения Павлюк
     6270
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
В.И.Лёнин  
25 октября 2015 21:25

Чтобы навести порядок в стране, нужно вешать, вешать и еще раз вешать.

Гости
0
25 октября 2015 21:39

видимо журналист не в себе - название статьи и текст не об одном и том же )))

Гости

наверх