ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают создать «зоополицию» и назначить Саакашвили генпрокурором
Раздел: Общество  
0

Украинцы предлагают создать «зоополицию» и назначить Саакашвили генпрокурором

Украинцы предлагают создать «зоополицию» и назначить Саакашвили генпрокуроромГраждане Украины в своих электронных петициях продолжают засыпать президента страны различными предложениями.

Среди последних - создание в стране «зоополиции». Это предложение поступило от Анжелы Романчук. Панянка пишет, что «в наше время очень остро стоит проблема с защитой животных. В нашей стране нет органов, которые могут оградить животных от насильственных действий людей, а также организации, которая защищала бы людей от агрессивных бездомных животных. Люди не несут ответственности за жестокое обращение к братьям нашим меньшим, в стране абсолютно спокойно орудует организация догхантеров, много животных подвергается насилию со стороны хозяев… Мы являемся цивилизованной страной с большими возможностями и данная структура нам крайне необходима. Прошу поддержать всех, кому не безразлична судьба животных». Петицию поддержали уже более 100 человек.

А вот Максим Ковалев предлагает губернатора Одесской области Михаила Саакашвили назначить генеральным прокурором. На прошлой неделе еще одна петиция относительно должности генпрокурора с требованием уволить Шокина набрала 25 тысяч голосов в поддержку и теперь ждет ответной реакции Петра Порошенко. Максим Ковалев обосновал свое предложение
так: «Потому что, уже поднадоевшие эти циничные попытки вести порядочно свое дело! Сколько можно воровать, лгать, убивать людей? Когда-то это должно закончиться? Я считаю, что на эту должность нужен иностранец проверенный временем и делами. Нужен человек, который знает цену морали, деньгам, законам и, что самое главное, цену человеческой жизни… Все генпрокуроры, родившиеся на этой святой земле, не могут работать честно, достойно, верно перед людьми и Богом. Так как ближайший иностранец в Украине это Саакашвили, который… не боится действовать по совести и закону, прошу рассмотреть данную петицию» (небольшая корректировка стиля и орфографии - редакция). Это предложение также уже набрало более 100 голосов.

Читайте также: Украинцы предлагают на 2 месяца поменять местами Путина и Порошенко

Никита Александрович Кравченко в своем предложении был категоричен – он настаивает на закрытии всех «генделыков и разливаек». Обоснование лаконичное – «Остановить алкоголизм в Украине - святая обязанность власти!». Предложение Никиты Александровича пока самое популярное среди недавно поступивших петиций – его уже поддержали почти 300 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 10:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     735
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх