ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе ранили девушку-наблюдателя
Раздел: Общество  
0

В Одессе ранили девушку-наблюдателя

В Одессе ранили девушку-наблюдателяВ центре Одессы ранили наблюдателя от кандидата.

В центре Одессы на улице Ришельевской, злоумышленник ранил девушку-наблюдателя от кандидата в Одесский областной совет Марии Гайдар.

Об этом заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Гайдар написала на своей странице в Фейсбук, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Укринформ.

"У нас в штабе на ступеньках между первым и вторым этажом порезали ножом наблюдателя Вику с участка №511283. Сейчас ей накладывают швы в больнице. Мы желаем ей скорейшего выздоровления и очень надеемся, что полиция найдет того, кто это сделал", - отметила Гайдар.

В избирательном штабе Гайдар уточнили, что пострадавшую доставили в горбольницу №11. Врачи считают, что пациентка, у которой резаная рана бедра, находится в состоянии средней тяжести.

Стоит отметить, что в период нынешней избирательной кампании в Одесской области открыто 43 уголовных производства, в том числе 5 производств 25-26 октября.

Читайте также: Скандал в Одессе: милиционер ударил девушку. Видео

Кандидат в депутаты областного совета Гайдар, как показывают подсчеты голосов избирателей, имеет реальные шансы победить на выборах и стать депутатом облсовета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 19:56 » Автор: Ксения Павлюк
     1012
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 октября 2015 20:27

надеюсь маньяка женоненавистника найдут и отрежут ему яйца, они ему не нужны, так как с ножиком на девушку может только бесполое существо, не мужик....

Гости

наверх