ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МВД считает главу ЦИК Охендовского причастным к срыву выборов в Мариуполе
Раздел: Общество  
0

МВД считает главу ЦИК Охендовского причастным к срыву выборов в Мариуполе

МВД считает главу ЦИК Охендовского причастным к срыву выборов в МариуполеОхендовский должен был реагировать на нарушения, считает советник министра.

По словам советника министра внутренних дел, ответственность лежит также на главе территориальной избирательной комиссии, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Ответственность за нарушения законодательства, из-за которых не состоялись выборы в Мариуполе, лежит на главе территориальной избирательной комиссии и главе Центральной избирательной комиссии Михаиле Охендовском. Об этом сказал советник министра внутренних дел Иван Стойко.

"Там были большие нарушения и главой ТИК, в частности, в Мариуполе, и, на мой взгляд, руководителем Центризбиркома, который должен был реагировать на это. Независимо от статуса, от должности будут все допрошены и уже точку поставит следствие", - отметил Стойко.

Читайте также: ВРУ решит ситуацию с переносом выборов в Мариуполе и Красноармейске

Напомним, глава ЦИК Михаил Охендовский заявил, что срыв голосования в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области обусловлен "системным противозаконным бездействием" некоторых членов городских избирательных комиссий этих населенных пунктов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     335
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх