ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко просят заметить государственный гимн Украины на «нормальный»
Раздел: Общество  
+3

Порошенко просят заметить государственный гимн Украины на «нормальный»

Порошенко просят заметить государственный гимн Украины на «нормальный»Украинцы в электронных обращениях просят президента возобновить ж/д сообщение с Крымом и закрыть все пункты приема металлолома.

Предложение возобновить железнодорожное сообщение с аннексированным Крымом поступило на сайт Администрации президента Украины вчера от Юрия Столярчука. Он объяснил эту идею так: «Только в Симферополе живет 15% украинцев. В Крыму сегодня проживает 25- 30 процентов украинцев от всего населения полуострова. 22% жителей Украины имеют родственников в Крыму. Крым всегда будет частью Украины». И теперь у петиции есть 90 дней на голосование. В случае, если это предложение поддержит 25 тысяч человек – президент должен будет рассмотреть его и как-то отреагировать.

Еще в одной петиции было предложение-требование к главе государства применить всю свою власть и закрыть все пункты приема металлолома. На этом настаивает Баняс Владимир Иванович. И далее он развивает идею: «Оставить в каждом городе 1-2 пункта, где можно было бы контролировать этот процесс. Надоело сплошное воровство канализационных люков, надгробных оградок, качелей, лавочек в парках и возле подъездов, разграблений лифтов на цвет. мет. и пр. беспредел, связанный с утилизацией черного и цветного металла в Украине (орфография и грамматика текста автора откорректированы – ред.).

А вот Александр Сергеевич, но не Пушкин, а Андрющенко, предложил заметить государственный гимн Украины на «нормальный гимн». «Гимн Украины должен быть боевым, патриотическим, вдохновлять, поднимать силу духа и внушать гордость за страну. Именно таков гимн ОУН - родились мы большой часа», - написал пан Андрющенко в пояснении к петиции.

Читайте также: Порошенко просят назначить Тимошенко... послом Украины в Гондурасе

С предложением содействовать использованию велосипедов в Украине обратилась к гаранту Конституции Маковицкая Татьяна Валерьевна. Лна предлагает «построить недорогую инфраструктуру и стимулировать людей активно использовать велосипеды - так можно достичь значительной экономии топливных ресурсов».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 09:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     3385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх