ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Минобороны рассказали о закупке жилья для военнослужащих
Раздел: Общество  
0

В Минобороны рассказали о закупке жилья для военнослужащих

В Минобороны рассказали о закупке жилья для военнослужащих  В Минобороны сообщили, что на следующий год потребует от Минфина менее 1,14 млрд грн на строительство жилья для военных.

Миноброны прорабатывает вопрос проведения тендеров по строительству жилья на электронной платформе.

Минообороны отрицает сотрудничество с агентами на рынке жилья. Об этом в ходе заседания парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявил заместитель министра обороны Украины Юрий Гусев, передает Хроника.инфо со ссылкой на "РБК-Украины".

"Никаких специальных условий или агентов, которые ходят по рынку строительства, строительных компаний и компаний, которые могут продавать жилье военнослужащим, Министерство обороны не имеет, не имело и иметь не будет. Мы проводим закупку жилья по конкурсу",- сказал Гусев.

Чиновник добавил, что сегодня в ведомстве прорабатывается вопрос проведения тендеров по строительству жилья на электронной платформе.

"Сегодня прорабатываем вопрос относительно того, чтобы эти конкурсы перевести на электронную платформу",- сказал Гусев.

Он напомнил, что ведомство является единственным, которое использует электронные платформы с вещевого обеспечения, питания, горюче-смазочных материалов.

Читайте также: С Минобороны сняты ограничения по приобретению жилья для военных

Напомним, ранее в Минобороны сообщили, что на следующий год потребует от Минфина менее 1,14 млрд грн на строительство жилья для военных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 13:46 » Автор: Вадим Дидык
     1350
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх