ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают легализовать марихуану и сделать День рождения выходным
Раздел: Общество  
0

Украинцы предлагают легализовать марихуану и сделать День рождения выходным

Украинцы предлагают легализовать марихуану и сделать День рождения выходнымВчера граждане Украины засыпали сайт Администрации президента новыми петициями и новыми предложениями.

На сайт Администрации президента продолжают поступать предложения от граждан по различным темам. Людей продолжают волновать вопросы прожиточного минимума, возрастного ценза для участия в голосовании, ответственность депутатов всех уровней за свои предвыборные обещания.

Среди прочих вчера Иван Иванович Гапеев предложил президенту Украины установить для жителей страны выходной день в День рождения. Хорошее предложение – при огромном количестве праздников и нерабочих дней нам как раз и не хватало еще одного повода ничего не делать.

А вот Евгений Овчаренко предложил разработать и принять закон о домашних животных. Евгений Валерьевич развил тему и написал: «Привязать чипами животных к их хозяевам (принудительно!)». Дальше автор петиции предлагает штрафовать за то, что хозяева недосматривают за животными во время выгулов, не убирают их экскременты, не надевают намордники. А за издевательство над животными - приговаривать к условному сроку. Те же, кто завел домашнее животное, а потом отказывается его содержать и выгоняет на улицу, заставить платить в «Дом Сирка» за присмотр за животным, что исключит их бомжевание на улицах.

Еще одна петиция предлагает легализовать марихуану. Автор предложения
Власенко Игорь Петрович написал: «Предлагаю легализовать марихуану и легкие наркотики, это наполнит бюджет дополнительными средствами, которые можно направить на пенсии, снижение тарифов и тому подобное. Кроме налогов это даст возможность легально развивать это направление (например, в Голландии есть немало тематических кафе и магазинов). Легкие наркотики в Украине и это надо признать, для обогащения нашей страны».

Читайте также: В Хорватии легализовали марихуану

А вот Виктор Жилин предложил ввести смертную казнь в Украине – «за воровство и мошенничество в крупных финансовых размерах должно наказываться смертной казней. А так же, если по вине человека погибло более 3 человек» - так автор идеи объяснил ее.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 08:12 » Автор: Ольга Стадниченко
     1534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх