ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему в Киеве требуют платить комиссионные с коммунальных выплат
Раздел: Общество  
0

Почему в Киеве требуют платить комиссионные с коммунальных выплат

Почему в Киеве требуют платить комиссионные с коммунальных выплатНа этот вопрос отвечал Валерий Мисань, директор КП "ГИВЦ".

В Деснянском районе за оплату коммунальных услуг в любом почтовом отделении берут дополнительно по 3 грн, при чем за каждую из платежек. Киевляне возмущены: законны ли такие взыскания, когда речь идет именно о "коммуналке"?

"Все жильцы многоэтажных домов в столице, которые находятся в коммунальной собственности, при оплате за коммунальные услуги комиссию не платят. Но если речь идет о ОСМД или жилищно-строительных кооперативах, которые не сотрудничает с нашим коммунальным предприятием, то значит они перешли на свою систему расчетов и самостоятельно решают подобного рода вопросы, а также ведут свои договорные отношения с финансовыми компаниями. И если между такими организациями и финучреждениями договоры не были заключены, то в результате с жильцов таких домов берется комиссия", – рассказал Валерий Мисань, директор КП "ГИВЦ", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Читайте также: Радикальная партия в Киеве объявила «тарифный Майдан». Видео

Чиновик уточнил: чтобы разобраться в сложившейся ситуации, необходимо выяснить у главы ОСМД или руководителя жилищно-строительного кооператива, по какой причине не заключали договора с финучреждениями, ведь именно они уполномочены решить данный вопрос.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 09:27 » Автор: Вадим Дидык
     4783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх