ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы просят президента отменить празднование Первомая и разрешить эвтаназию
Раздел: Общество  
+4

Украинцы просят президента отменить празднование Первомая и разрешить эвтаназию

Украинцы просят президента отменить празднование Первомая и разрешить эвтаназиюМы традиционно отслеживаем и рассказываем о самых оригинальных предложениях, поступивших на сайт АП в виде петиций.

За 28 октября на сайт Администрации президента продолжали поступать электронные петиции от граждан Украины, в которых были самые разнообразные предложения – от бесконечно повторяющихся до новых и оригинальных.

Так, Николай Мотрук вчера предложил отменить празднование 1 и 2 мая. Николай Иванович в пояснении написал: «Закон "О декоммунизации" позволяет ликвидировать два выходных дня этого непонятного праздника». Википедия по этому поводу объясняет « День международной солидарности трудящихся — отмечается во многих странах и территориях мира». При чем здесь декоммунизация, пан Мотрук не объяснил.

А вот Владимир Юрьевич Скорый предложил разрешить эвтаназию – возможность самому человеку решить, когда уйти из жизни. Автор объяснил свое предложение «В течение последних 100 лет ни одно правительство не дало возможности достойной жизни, дайте возможность и средство достойно умереть». Стоит напомнить, что эвтаназия разрешена не во всех странах. Например, странами, где разрешена эвтаназия, являются Нидерланды, Бельгия, Швеция, Швейцария, США (штат Оригон и Вашингтон).

Еще одно предложение, поступившее от граждан на сайт Администрации президента, была идея «лишить украинского гражданства главного сепаратиста страны-Ахметова Р.Л. за разжигание войны на востоке Украины и за помощь России о совершении агрессии против Украины. Также просим все незаконно и по заниженной стоимости приватизированы активы Ахметова Р.Л. вернуть в собственность государства, затем выставить их на открытый аукцион с участием иностранных инвесторов, и все средства, вырученные за эти объекты пустить на повышение экономики Украины с колен и на восстановление Донбасса. Хватит ходить как попрошайки по миру, надо вернуть государству, в нее украдено» (стиль и орфография автора сохранены).

Читайте также: Украинцы просят президента отменить зимнее время и штрафовать за мусор

Все эти петиции уже прошли модерацию и сейчас идет сбор подписей в их поддержку. Если петиции набирает 25 тысяч голосов, ее должен будет рассмотреть президент Украины Петр Порошенко и огласить свое решение по предложению.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 08:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     3163
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
Гость  
29 октября 2015 08:34

Дебилизм хохлобыдлобабуинов приводит в полнейшее изумление... am

Гости
+1
29 октября 2015 08:38

чого це всі полюбляють говорити от імені українського народу
НЕ хочеш святкувати травневі свята - працюй.

Гости
+1
Олександр  
29 октября 2015 08:40

Відмінити хочуть 1 та 2 травня. А чомуб не відмінити суботу та неділю та працювать майже цілий рік

Гости
0
29 октября 2015 19:56

Жыды утилизируют тупых хохложопых обезьян wink

Гости
0
Виталий  
25 ноября 2015 09:59

Деякі діють за принципом - примусь дурня богу молитися, то він і лоба собі розіб'є. Це щодо скасування 1 травня. Для них все що було при СССР тупо скасовувати. То може і вихідні взагалі скасувати? Чи знає ця людина, що в багатьох країнах, наприклад в Британії 1 травня є вихідним. При СССР спотворено використовувався цей день, але назва - день солідарності трудящих для нас дуже актуально, може на багато актуальніше ніж для британців. Тепер синки тих хто перекручував при СССР використання цього дня, зараз будучи олігархами, підсовують ідею щоб скасувати вихідний день зовсім. Нам в умовах дикою нашого капіталізму цей день треба використовувати в прямому призначенні - день солідарності трудящих. Всі хто не задоволений владою, своїми роботодавцями виходять на площі зі своїми різноманітними вимогами. І ніякі партії і політики не мають право монополізувати площі в цей декнь. Зараз майдани збираються під чиїми то гаслами, часто чужі більшості людей, або якщо гасла актуальні, то організатори не ті спекулюють на гаслах. І якщо хтось вийде з гаслом що не зачіпають інтереси організаторів, але не входять до офіціоз організаторів, цю людину можуть обхамити. А на 1 травня всі виходять зі своїми проблемами і можуть об'єднуватися з іншими, які мають подібні проблеми. І ніхто не має право сказати що чому ти тут на цій площі зі своїми лозунгами.

Гости
0
Виталий  
26 ноября 2015 01:11

Дурацкое предложение отменить 1 мая никто не поддержит..

Гости

наверх