ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президенту предложили внедрить видеонаблюдение в детских садах
Раздел: Общество  
+2

Президенту предложили внедрить видеонаблюдение в детских садах

Президенту предложили внедрить видеонаблюдение в детских садахВчера на сайт Администрации президента поступило несколько петиций, о некоторых из которых пойдет дальше речь.

Президенту Украины поступило предложение от Богдановой Натальи Ивановны «сменить позорную советскую прописку на регистрацию». В своем пояснении к электронному посланию Наталья Ивановна написала, что такая мера «позволит в свою очередь принимать активную деятельность в регионе, где человек проживает и платить соответствующие налоги в городе. Не следует делить людей на СОРТА!» (стилистика автора сохранена).

А вот гражданин, который назвался Романом Романовичем Романенко, предложил установить системы видеонаблюдения в детских садах. Это, по мнению автора петиции, позволит наблюдать «за деятельностью воспитателей в дошкольных учреждениях и даст возможности родителям контролировать пребывание ребенка в детском саду».

Еще одно предложение с требованием ввести смертную казнь за коррупционные преступления внес Владимир Святославович Украинец. Обладатель таких супер-патриотичных ФИО пояснил мотивацию своего предложения следующим образом «В связи с тем, что тотальное взяточничество в Украине угрожает ее дальнейшему существованию больше, чем путинская агрессия и фактическом отсутствии всякой борьбы с коррупцией после Революции Достоинства со стороны действующей "демократической" власти предлагаю установить в Украине на определенный период, например, 10 лет, смертную казнь для государственных служащих всех рангов за коррупционные преступления.
В Советском Союзе за полтора года "с нуля" разрабатывали космические корабли и запускали их в космос, а наша власть за полтора года не может, а точнее не хочет создать действенное антикоррупционное бюро. Позор вам всем!!!».(стилистика автора сохранена).


Читайте также: В Житомире родители подняли бунт в детских садах. Видео

Теперь по правилам эти петиции должны будут набрать по 25 тысяч голосов в поддержку, чтобы попасть на рассмотрение к Петру Алексеевичу. Впереди у них более 90 дней и за это время все может быть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 08:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     878
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх