ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму запретили Хэллоуин
Раздел: Общество  
0

В Крыму запретили Хэллоуин

В Крыму запретили ХэллоуинОккупационная власть запретила школам отмечать этот праздник.

Оккупационная крымская власть запретила школам отмечать Хэллоуин, а в российских Краснодаре, Ростове-на-Дону и Сочи пройдут православные рейды по клубам и развлекательных площадках городов.

Как сообщает Хроника.инфо со ссылкой на русскую службу BBC, Сергей Аксенов назвал этот праздник "отвратительным маски-шоу", которое "противоречит духовным и культурным традициям народов России". Вскоре после заявления Аксенова крымское Министерство образования запретило школам отмечать Хэллоуин.

"Костюмы восставших из могил мертвецов, маски и образы зла, кондитерские изделия в виде костей, черепов и т.д. противоречат формированию и закреплению в содержании образования таких ценностей, как патриотизм, духовность, нравственность, уважение к истории и культуре народов Крыма и Российской Федерации", - говорилось в сообщении.

Также сообщается, что в России в нескольких городах пройдут православные рейды в ночь Хэллоуина.Как рассказал руководитель межрегионального "Православного" Роман Плюта, активисты проверят клубы, в которых пройдет Хэллоуин, а также проведут рейды на улицах городов.

Читайте также: Смешные кулинарные неудачи на Хэллоуин

Ранее в Москве православные активисты собирали подписи за ограничение публичного празднования Хэллоуина, а также запрета его атрибутики в школах. Хэллоуин празднуется 31 октября, в канун Дня всех святых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2015, 11:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     1089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх