ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенсионер незаконно получил около 500 тысяч гривен из Пенсионного фонда
Раздел: Общество  
+1

Пенсионер незаконно получил около 500 тысяч гривен из Пенсионного фонда

Пенсионер незаконно получил около 500 тысяч гривен из Пенсионного фонда Человек в течение восьми лет завладел государственными средствами на сумму свыше 500 тыс. гривен.

В течение восьми лет 53-летний киевлянин неправомерно получил от государственного фонда более чем 500 тыс. грн, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУМВД Украины в г. Киеве, пишет Хроника.инфо.

Согласно информации ведомства, 53-летний киевлянин ушел на заслуженный отдых по выслуге лет. Получая пенсию, он устроился работать на должность, которая не совместима с одновременным получением заработной платы и пенсионным обеспечением. Чтобы иметь дополнительный источник прибыли, злоумышленник подделал и предоставил в Пенсионный фонд справку с места работы и одну из страниц трудовой книжки.

"В результате сокрытия соответствующих юридических сведений человек в течение восьми лет завладел государственными средствами на сумму свыше 500 тыс. гривен", - говорится в сообщении.

Следственным отделом Днепровского районного управления столичной милиции открыто уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины - статье 190 (мошенничество) и статье 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов). Мужчине грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Читайте также: Кабмином утвержден бюджет Пенсионного фонда

Чиновники присвоили более 5 млн грн госсредств при закупке автомобилей для инвалидов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2015, 13:42 » Автор: Вадим Дидык
     5314
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
1 ноября 2015 13:48

Какой ужас! А вот Шокин 430 квадратов особняк не задекларировал на Печерске и ничего

Гости
+1
вася  
1 ноября 2015 14:11

а сколько таких особняков по украине? у ляшка гараж на 130 квадратов у яценюка квартира за милион доларов а задекларировал 213 или чуть больше тысяч грн и % около милиона грн, вот с какой суммы такие %???

Гости

наверх