ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ООН прогнозирует много жертв на Донбассе зимой
Раздел: Общество  
0

ООН прогнозирует много жертв на Донбассе зимой

ООН прогнозирует много жертв на Донбассе зимойВзрывоопасные предметы разбросаны на площади не менее 30 тыс. гектаров.

Общая площадь территорий и объектов в Донбассе, на которых есть взрывоопасные предметы, составляет не менее 30 тыс. гектаров.

Об этом говорится в отчете, опубликованном Офисом ООН по координации гуманитарных вопросов, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Фокус.

"С наступлением зимы есть опасность того, что число жертв будет расти по мере того, как гражданские лица будут отправляться в заминированную местность, чтобы набрать дров. Весной необходимость культивации земель также может повысить угрозу", - отмечают в гуманитарной организации.

В отчете также сказано, что в сентябре доля инцидентов с минами и неразорвавшимися боеприпасами составила примерно 81% общего числа погибших и раненых гражданских лиц в Донбассе - 43 человека (9 погибших и 34 раненых).

Читайте также: На Донбассе этой ночью обошлось без жертв

Отмечается, однако, что этот показатель на 55% меньше, чем число жертв в период с 16 февраля по 15 августа, когда еще не действовал режим прекращения огня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2015, 20:47 » Автор: Ксения Павлюк
     3446
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 ноября 2015 21:01

Если мне не изменяет память, в своё время многие ДАУНбасовцы голоснули за то, чтобы вместо картофеля выращивать мины... Вот теперь и настало время собирать урожай!
Жалко только, что от взрывов страдают и те, кто никакого участия в голосовании не принимал!

Гости

наверх