ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают ввести криминальную ответственность врачей за неправильный диагноз
Раздел: Общество  
+4

Украинцы предлагают ввести криминальную ответственность врачей за неправильный диагноз

Украинцы предлагают ввести криминальную ответственность врачей за неправильный  диагнозГраждане Украины продолжают присылать на сайт Администрации президента электронные петиции с предложениями и требованиями, а наш сайт продолжает делать обзор этих документов.

Среди последних петиций есть несколько, на которых стоит остановиться более подробно. Итак, Роман Владимирович Сильверук предложил ввести криминальную ответсвенность врачей за неправильно поставленный диагноз. В своем пояснении к петиции Роман Владимирович так объяснил свое предложение: «Думаю, практически каждый из нас встречался с тем явлением, когда приходишь к одному врачу и он ставит один диагноз. Лечишься, в лучшем случае толку нет, а в большинстве начинаются другие проблемы от лекарств, которые не нужно было принимать, и идешь к другому врачу, а он ставит другой диагноз». Автор петиции уверен, что от такого непрофессионализма страдают тысячи украинцев, напрасно тратя деньги на лекарства, умирают или становятся инвалидами. При этом врачи не несут никакой ответственности и постоянно жалуются на маленькую зарплату. Пан Сильверук предлагает таким «эскулапам» «выбирайте другую профессию или отвечайте за свои действия. Если есть сомнения в установлении диагноза, то посоветуйтесь с коллегами. Это явное уголовное преступление и пора начинать реформу медицины с принятия уголовной ответственности для врачей за непрофессионализм».

А вот Максим Ковальчук был озабочен отсутствием апострофа в украинской раскладке Windows. Он предложил обратиться к разработчикам и «предложить Майкрософт вместо буквы "Ё", которой нет в украинском алфавите, ввести апостроф или изобрести утилиту для изменения этого неудобства».

Читайте также: Украинцы предлагают президенту ввести налог с продажных избирателей

Ну а Сергей Сергеевич Супрун решил пошутить и предложил «назначить господина Ляшко директором Киевского цирка для активного развития детского досуга. У Олега Валерьевича есть достаточно много навыков для развития этой сферы досуга» (тексты авторов немного стилистически и орфографически откорректированы).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 08:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     1040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх