ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина собирается направить эксперта на место крушения А321
Раздел: Общество  
0

Украина собирается направить эксперта на место крушения А321

Украина собирается направить эксперта на место крушения А321Белоруссия и Украина, граждане которых находились на борту разбившегося российского воздушного судна, могут быть привлечены к расследованию катастрофы.

Национальное бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами Украины уведомило власти Египта о готовности направить эксперта для участия в расследовании авиакатастрофы на Синае, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Министр транспорта России Максим Соколов, возглавляющий правительственную комиссию по расследованию крушения самолета А321, заявил, что Белоруссия и Украина, граждане которых находились на борту разбившегося российского воздушного судна, могут быть привлечены к расследованию катастрофы.

"Национальное бюро по расследованию авиационных событий уведомило египетскую сторону о том, что мы готовы предоставить эксперта для участия в расследовании этого события", — сообщили агентству в пресс-службе ведомства.

Ранее судмедэксперты сообщали, что пассажиры Airbus 321 погибли от ожогов и травм. В свою очередь представители авикомпании-перевозчика предположили, что экипаж A321 полностью потерял контроль над управлением.

Читайте также: МИД РФ: обсуждать причины крушения лайнера А321 еще рано


Самолет Airbus A321 компании Когалымавиа, следовавший рейсом из курортного города Шарм-эш-Шейх на Красном море в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове Египта ранним утром в субботу. Никто из 224 человек, находившихся на борту, не выжил. Катастрофа стала крупнейшей за всю историю российской и советской авиации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 16:33 » Автор: Вадим Дидык
     1460
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 ноября 2015 17:00

На ühtz там нужен украинский "эксперт". Кто его туда подпустит? Опять какого-нибудь писаку пришлют, чтобы оно там дерьиа накопало а потом с экранов телевизоров жидs злопыхали

Гости

наверх