ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петиция за проведение референдума о вступлении в НАТО набрала 25 тысяч голосов
Раздел: Общество  
+2

Петиция за проведение референдума о вступлении в НАТО набрала 25 тысяч голосов

Петиция за проведение референдума о вступлении в НАТО набрала 25 тысяч голосов  На сайте Администрации президента электронная петиция о проведении референдума по вступлению Украины в НАТО набрала 25 000 голосов.

Сегодня, 3 октября, с утра на сайте Администрации президента Украины петиция с предложением о проведении референдума относительно вступления нашей страны в НАТО набрала 25 тысяч голосов в поддержку.

Автор этой петиции Батурин Андрей Сергеевич. Петиция была зарегистрирована на сайте АП 28 августа 2015 года и уже набрала положенные 25 тысяч голосов в поддержку от граждан страны.

В своем пояснении к петиции автор написал: «Я, Батурин Андрей Сергеевич, обращаюсь к президенту Украины. Господин президент, я, как и миллионы украинцев, хотели бы вступить в НАТО, и я думаю, что референдум о вступлении в НАТО дал бы четкий сигнал, как нашим союзникам, так и врагам» (орфография и стиль автора немного отредактированы - автор).

Читайте также: Петиция за люстрацию прокуроров и судей набрала 25 тысяч подписей

До конца голосования еще остается 27 дней. Но набранного количества голосов достаточно для того, чтобы петиция попала на рассмотрение к президенту страны и Петр Порошенко должен будет на нее как-то отреагировать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2015, 09:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     1123
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх