ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активист из Краснодара получил убежище в Украине
Раздел: Общество  
0

Активист из Краснодара получил убежище в Украине

Активист из Краснодара получил убежище в Украине Напомним, Мартынов был задержан на народном сходе.

Документы активист подавал в Харькове.

Краснодарский активист Вячеслав Мартынов, один из организаторов марша за федерализацию Кубани, получил политическое убежище в Украине. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Мартынов опубликовал фотографию удостоверения личности, которая требует дополнительной защиты, и подписал: "Получил сегодня".

Как пишет харьковское издание STATUS QUO, документы в миграционную службу активист подавал в Харькове, куда он бежал из Краснодара.

Читайте также: Харьковские «беркутовцы» надеются получить убежище в Крыму

Напомним, Мартынов был задержан на народном сходе, устроенном 17 августа 2014 г. взамен запрещенного чиновниками марша за федерализацию Кубани. Требованием акции было образование в составе России автономной "Кубанской республики". Это, по мнению организаторов, позволило бы Краснодарскому краю ввести региональную составляющую в налог на курортный бизнес, защитить этнических украинцев Кубани, решить ряд других вопросов. Мартынов был задержан на акции и арестован на 15 суток. После этого он уехал в Украину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2015, 17:14 » Автор: Вадим Дидык
     712
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх