ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запретить громкую рекламу на ТВ и отпустить Корбана – петиции на сайте АП
Раздел: Общество  
0

Запретить громкую рекламу на ТВ и отпустить Корбана – петиции на сайте АП

Запретить громкую рекламу на ТВ и  отпустить Корбана – петиции на сайте АПВчера граждане Украины продолжали обращаться к президенту Украиныс просьбой рассмотреть их предложения в виде электронных петиций.

Из многих петиций, поступивших на сайт АП за вчерашний день, мы выдели несколько. Так, Евгений Николаевич Есманчук предлложил гаранту Конституции запретить громкую рекламу по ТВ и объяснял это так: «Запретить прокручивание рекламы на телевидении громче основных телепередач. Рекламные ролики начинают резко греметь, значительно громче - каждый раз приходится делать телевизор тише. Это зомбирование и забивание мозгов. Громкость рекламы не должна выделяться из основного фона».

А Дмитрий Александрович Мурза попросил «подключить возможность комментирования электронных петиций, что даст возможность обсуждения петиций народом. Это делается элементарно - интеграцией ресурса с соц. сетями. Но можно и без интеграции».

Избавиться от «титушек» решила Елена Соколовская. «Ввести уголовную ответственность за организацию проплаченных массовых акций» - написала Елена Андреевна на сайт президентской Администрации.

Читайте также: На сайте ВР теперь можно размещать петиции

Ну и злободневная тема – задержание политика Геннадия Корбана. Дмитрий Карп потребовал «отпустить патриота Украины Г. Корбана и посадить всех виновных в его задержании». Думается, пока эта петиция наберет 25 тысяч голосов, и попадет на рассмотрение Петра Порошенко, в нашей стране может все кардинально измениться. А судьба Корбана точно будет решена. (орфография авторов максимально сохранена, грамматика отредактирована - автор)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 08:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     2245
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх