ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 4 ноября – день Казанской иконы Божьей матери, свадеб и туманов
Раздел: Общество  
0

4 ноября – день Казанской иконы Божьей матери, свадеб и туманов

4 ноября – день Казанской иконы Божьей матери, свадеб и тумановНа сегодня синоптики обещают Украине сухую и туманную погоду, а православные отмечают день Казанской иконы Божьей матери.

Сегодня, 4 ноября, во вторник, по всей территории Украины Гидрометцентр прогнозирует небольшую облачность, туманность и относительно теплую и комфортную температуру для начала последнего осеннего месяца.

В среднем температура воздуха днем прогреется до +11...+13 градусов после ночного режима от +3 градусов до +5. По всей территории Украины сегодня будет небольшая облачность, без осадков.

В западных областях – в Волынской, Ровненской, Тернопольской, Винницкой областях днем будет +12...+14, , а во Львовской области даже теплее - от +14 до +16. Хотя ночью здесь были небольшие заморозки – до – 2 градусов. В Закарпатской, Черновицкой, Ивано-Франковской областях днем также будет достаточно тепло - +14...+16, а ночью здесь было даже сурово - -2...-4 градусов мороза.

На севере страны - в Сумской, Киевской, Черниговской областях днем будет комфортно - +10...+12, а на Житомирщине даже теплее - +11...+13. Во всех областях восточного региона днем градусники покажут температуру +10...+12 тепла. Также тепло на протяжении всего дня будет в Кировоградской, Полтавской, Черкасской областях.

Южанам на сегодня обещают в среднем те же +14...+16, +12...+14, +13...+15 градусов тепла. Такая же температура будет 4 ноября и в Крыму.

Утро в Киеве отличилось пасмурностью. Но осадков на сегодня жителям и гостям столицы не обещают – будет сухо. За последние 130 лет в Киеве самая большая температура + 14,9 градусов была зафиксирована в 1957 году, а самая низкая – 12,2 градусов – в 1979 году.

Читайте также: Знамение? Перед трагедией в Мариуполе замироточила икона Божьей Матери. Видео


В православии 4 ноября отмечается праздник Казанской иконы Божией Матери. Наши предки считали этот день самым удачным для свадеб. Они примечали - если на Казанскую день начнется туманом — оттепели быть, а если ясный день — жди похолодания. Если «небо заплачет, то следом за дождем и зима придет».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 09:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх