ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко просят добавить в цветовую гамму флага Украины малиновый цвет
Раздел: Общество  
+1

Порошенко просят добавить в цветовую гамму флага Украины малиновый цвет

Порошенко просят добавить в цветовую гамму флага Украины малиновый цветГраждане Украины в петициях, поступивших за вчерашний день, было несколько предложений, о которых мы расскажем.

В электронных петициях, которые продолжают поступать на сайт Администрации президента Украины, граждане попросили прекратить обязательное изучение русского языка в школах. Автор этого электронного предложения Николай Иванович Мотрук объяснил это так: «В России, при проживании 12-14 млн. украинцев (а на Кубани их большинство) украинский язык вообще не изучают. Почему тогда Минобразования заставляет украинских детей изучать российский язык, язык страны-оккупанта?! А Путин так и заявляет, что Россия заканчивается там, где заканчивается русская речь».

А Александр Макарович Хлыстов предлагает добавить в цветовую гамму национального флага Украины малиновый цвет – цвет Войска Запорожского.
«К большому сожалению, в современной государственной символике совсем отсутствуют символы Казацкой Республики - единственного прообраза и основателя свободной Украины… Предлагаем, в ознаменование подвигов народа нашей земли от древних времен и до современности, включая и героическую борьбу воинов АТО, на сине-желтом фоне сделать малиновую вставку боевого флага Войска Запорожского. Эта вставка может иметь вид, например, флажка от боевого казацкого копья» - так пояснил свою идею пан Хлыстов.

Еще одно предложение поступило от Евгения Герасимчука, в котором он требовал «обязать депутатов во время работы в Верховной Раде сидеть на своих рабочих местах и не пользоваться мобильными телефонами, гаджетами, планшетами и другими устройствами».

Читайте также: Партия Жириновского сменит символику из-за Украины

«Ни в одной стране депутаты себя так не ведут! Люди должны видеть, что депутаты работают, а не ходят из одного конца зала в другой, что решают государственные вопросы, а не рассказывают друг другу анекдоты или переписываются в интернете. Это НЕ работа. За это деньги не должны платить!» - так эмоционально автор мотивировал свою идею.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2015, 08:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     3801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх