ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вилкул рассказал о допросе в ГПУ
Раздел: Общество  
0

Вилкул рассказал о допросе в ГПУ

Вилкул рассказал о допросе в ГПУ Вилкул заявил, что воспринимает попытку пригласить его на допрос в ГПУ как давление накануне второго тура выборов.

Народный депутат Александр Вилкул заявил, что ответил на вопросы следователей в Генеральной прокуратуре Украины. Об этом он написал в Facebook, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.

"Как свидетель, дал в Генпрокуратуре исчерпывающие ответы по всем делам. Я всегда был на стороне закона. Вызвали – значит пошел. Если бы я чего-то боялся, то я бы не баллотировался на пост мэра", - написал Вилкул.

Напомним, 2 ноября, в ходе согласительного совета Рады слово попросили предоставить представители Следственного управления МВД и Следственного управления ГПУ. Когда им предоставили слово, представители попытались вызвать на допрос нардепа от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского. Спикер парламента прервал их, проинформировав, что такого депутата в зале нет, и попросил покинуть согласительный совет.

Позже глава фракции БПП Юрий Луценко в Раде заявил, что повестки пытались вручить еще Александру Вилкулу и Наталии Королевской. Позже в ГПУ подтвердили, что имели намерение пригласить на допрос Вилкула и Королевскую.

Читайте также: Соболев рассказал о допросе в Генпрокуратуре. Видео


Ранее Вилкул заявил, что воспринимает попытку пригласить его на допрос в ГПУ как давление накануне второго тура выборов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Вилкул, ГПУ

Загрузка...
загрузка...
5-11-2015, 16:32 » Автор: Вадим Дидык
     446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх