ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацсовет запретил трансляцию очередного российского телеканала
Раздел: Общество  
+1

Нацсовет запретил трансляцию очередного российского телеканала

Нацсовет запретил трансляцию очередного российского телеканала  С начала июня вступил в действие закон, запрещающий демонстрацию любого российского фильма, снятого после 1 января 2014 года, на территории Украины.

В Украине запрещено вещание еще одного российского телеканала, сообщает пресс-служба Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

"Национальный совет, рассмотрев на заседании 5 ноября результаты мониторинга телеканала Многосерийное ТВ, решил изъять его из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины", - говорится в сообщении, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Такой запрет регулятор объясняет тем, что во время мониторинга было зафиксировано, что в период с 5 по 16 октября 2015 в эфире этого вещателя транслировался сериал Ликвидация с Михаилом Пореченковым, который запрещен для распространения и демонстрации на территории Украины государственным агентством по вопросам кино.

Ранее Нацсовет запретил для показа на территории Украины Первый канал, РТР-планета, НТВ-мир, Life News, Russia Today, Россия-24, TVCI, Россия-1, НТВ, ТНТ и другие.

Читайте также: В Украине запретили ретранслировать 15 российских телеканалов

Напомним, с начала июня вступил в действие закон, запрещающий демонстрацию любого российского фильма, снятого после 1 января 2014 года, на территории Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2015, 17:29 » Автор: Вадим Дидык
     5056
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
5 ноября 2015 17:49

Бездарные люди создать не могут ничего стоящего,а моут только что-то запрещать.И что интересно получают деньги из моих из моих же налогов.Да разогнать их надо дармоедов и бездарей.Какое они право имеют мне взрослому человеку указывать что смотреть ,что читать и т.п.Такая политика вызывае только отвращение и ненависть.

Гости

наверх