ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ отрицает сотрудничество Лукаш со следствием
Раздел: Общество  
0

СБУ отрицает сотрудничество Лукаш со следствием

СБУ отрицает сотрудничество Лукаш со следствиемСлужба безопасности Украины заявляет о том, что задержанная в четверг бывший министр юстиции Елена Лукаш не выходила на контакт со следствием и скрывалась в частном доме родственников в Киеве.

За все время расследования, экс-глава Минюста Елена Лукаш, не выходила на контакт со следствием, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

По этой причине было принято решение объявить ее в розыск. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Читайте также: СБУ показала комментарий Лукаш. Видео

"Всем понятно, если бы Елена Лукаш действительно добровольно решила сотрудничать со следствием, то у нее для этого были все возможности. Однако, за долгое время, мы не увидели от нее ни одного шага навстречу. Поэтому были вынуждены найти ее и доставить в Генпрокуратуру", - написала Гитлянская.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лукаш, СБУ

Загрузка...
загрузка...
6-11-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     3043
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх