ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реакция людей на избиение Мирошниченко была бурной
Раздел: Общество  
0

Реакция людей на избиение Мирошниченко была бурной

Реакция людей на избиение Мирошниченко была бурнойВ соцсетях очень бурно отреагировали люди на драку.

В социальных сетях вызвало большой резонанс избиение бывшего народного депутата от партии ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко.

Пользователи социальной сети Facebook активно комментируют инцидент, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Апостроф.

"15 лет назад я работал криминальным репортером в сумской газете "Панорама". И, как все криминальные репортеры, когда звонил коллегам в разнообразных формах, первым делом интересовался: не убили ли кого, не изнасиловали, не ограбили, есть ли тяжкие телесные? Если что-то из этого перечня было — день задался. Последние дни смотрю и понимаю, что попади в такие истории 15 лет назад — сам бы себе обзавидовался. То Корбан, то Кужель, теперь — Мирошниченко. Три криминальные истории. При этом — (около)политические. Два в одном — убойная смесь. Жаль, нет еще настоящих таблоидов в Украине", — написал журналист Антон Подлуцкий на своей странице в Facebook.

"Бывшая жена Мирошниченко утверждает, что она на пятом месяце беременности и Игорь Мирошниченко от ревности ударил ее коленом в живот. А знаете почему? Потому что не наказали Тетерука, который ударил бутылкой Кужель по голове, и завтра каждый второй мужчина будет протягивать свои грабли к женщине, потому что будет считать, что это позволили на высоком уровне сами депутаты", — высказывает мнение журналистка Ирма Крат в своем Facebook.

"Свободовец Мирошниченко, тот самый, который с кентами гасил директора Первого Национального, а Аронец это стримил, пожаловался, что "пришел к бывшей жене, застал чувака в трусах, и тот надавал ему плюх и попросил женщину это снимать. Надавал сам, и по фоткам видно, что хорошо надавал. Тому самому героическому националисту Игорю. И тот пришел, пофоткал себя и пожаловался всем нам. Я знаю, что в "Свободе" есть еще нормальные пацаны и представляю себе, как им сейчас стыдно за Мирошниченко", — считает блогер Александр Барабошко (Крус).

"В постели жены Мирошниченко был тот самый СБУшник из постели Ирмы Крат", — добавляет блогер в своем Facebook.

"Обраточки летают косяками. Читаю трагическую историю, и слезы просто душат и капают", — пишет адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян на своей странице в Facebook.

"Держись, друг! Всегда можешь быть уверен в нашей поддержке!" — поддержал Мирошниченко бывший министр аграрной политики, член ВО "Свобода" Игорь Швайка в своем Facebook.

"Бумеранг вернулся?!" — лаконично комментирует избиение Мирошниченко бизнесмен Дмитрий Федоров на своей странице в соцсети.

Читайте также: Экс-нардепа Мирошниченко «искупали» в зеленке. Видео

"Игорь Мирошниченко, нардеп от "Свободы", ударил свою бывшую жену. Беременную. Ударил. В живот. Когда я говорил, что его нужно было посадить за нападение на бывшего главного редактора Первого Национального Пантелеймонова — меня журили. Мол, это был порыв. Революция. Теперь, надеюсь, сомнений нет, что бандита просто не разглядели. Тварь. Обычная тварь", — объявляет журналист Дмитрий Раймов на своей странице в Facebook.

Реакция людей на избиение Мирошниченко была бурной
Реакция людей на избиение Мирошниченко была бурной
Реакция людей на избиение Мирошниченко была бурной
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 19:54 » Автор: Ксения Павлюк
     3576
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
сергей  
8 ноября 2015 20:06

В Хохляндии тошнотворный цирк каждый день.. блевать тянет, глядя на этих тварей....

Гости
+1
ВК  
10 ноября 2015 13:43

Чем больше выворачивает ватных тварей - тем радостнее на душе

Гости
0
Что, землячок,  
10 сентября 2016 16:56

"Чем больше выворачивает ватных тварей - тем радостнее на душе" - ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО ПОКУШАТЬ ? ЖРИ , НЕ ПОДАВИСЬ ! Это только начало !

Гости

наверх