ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главу штаба кандидата в мэры от БПП избили в Запорожье
Раздел: Общество  
0

Главу штаба кандидата в мэры от БПП избили в Запорожье

Главу штаба кандидата в мэры от БПП избили в ЗапорожьеНеизвестные напали на начальника штаба кандидата в мэры Запорожья.

Кандидат в мэры Николай Фролов напрямую связывает избиение главы своего избирательного штаба с избирательной компанией, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В Запорожье неизвестные избили начальника штаба кандидата на пост городского головы, депутата Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Николая Фролова – Владимира Пискового. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Фролов.

"1,5 часа назад был избит начальник моего штаба Владимир Писковый. Сейчас он находится в 5-й больнице, где ему оказывают помощь. Трое подонков напали на него сзади и сбоку, избивали со словами "это тебе за донецких". Сейчас по этому факту работает милиция. Я поднял всех и, надеюсь, что власть и правоохранительные органы разберутся со специально завезенными титушками", – написал он во вторник вечером.

Читайте также: Ночью в доме кандидата в мэры Черкасс неизвестные отравили его собак

Кандидат в мэры напрямую связывает избиение главы своего избирательного штаба с избирательной компанией и силами, которые поддерживают его конкурента во втором туре выборов – главного инженера комбината Запорожсталь Владимира Буряка.

Он выразил мнение, что "избирательная кампания по выборам городского головы Запорожья давно приобрела криминальный характер", поскольку неизвестные неоднократно совершали нападения на его агитаторов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     711
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх