ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд продлил арест экс-беркутовцев, обвиняемых в убийствах на Майдане
Раздел: Общество  
0

Суд продлил арест экс-беркутовцев, обвиняемых в убийствах на Майдане

Суд продлил арест экс-беркутовцев, обвиняемых в убийствах на МайданеЗинченко и Аброськин находятся в киевском СИЗО уже 19 месяцев и встретят там Новый год.

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении ареста, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Святошинский районный суд Киева продлил до 10 января арест экс-"беркутовцев" Сергея Зинченко и Павла Аброськина, обвиняемых в убийстве 39 активистов Евромайдана. Об этом со ссылкой на судью Сергея Дячука пишут "Українські новини".

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении ареста подсудимых.

Судья отметил, что не считает содержание под стражей подсудимых чрезмерным, так как в деле не исследован еще большой массив материалов и не допрошены свидетели, потерпевшие и эксперты.

Читайте также: Суд продлил арест экс-начальника киевского СБУ Щеголева

После оглашения решения суд объявил перерыв в заседании до 8 декабря. На заседании в четверг, 12 ноября, суд допросил потерпевшую Лилию Панькив.

Отметим, что экс-сотрудников "Беркута" обвиняют в расстреле 39 участников массовых протестов на Майдане и ул. Институтской 20 февраля 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     516
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх