ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милицейские показатели эффективности в Украине отменены
Раздел: Общество  
+1

Милицейские показатели эффективности в Украине отменены

Милицейские показатели эффективности в Украине отмененыПоказатели эффективности работы милиции сократили с 86-ти до четырех направлений.

Работу полицейских будут оценивать по четырем направлениям: внешний опрос, оценка бизнес-средой, внутренний опрос, результаты выполнения приоритетных задач.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отменил 86 обязательных показателей оценки эффективности работы милицейского подразделения, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Зеркало недели".

Аваков таким образом описал действовавшую систему оценок эффективности, доставшуюся с советских времен:

"Если в районе уменьшалось количество краж, убийств и наркоторговцев - это по всем этим показателям, зачастую, выводило район на последние места рейтинга - милиционеров ругали, наказывали и требовали "нормальных"(!) показателей. И раскручивался идиотский маховик - оперативники и следователи "выполняли план"- по проституткам и карманникам, дорожным авариям и хищениям, манипулировали раскрываемостью внося одни и не внося другие преступления в регистрацию". "Теперь мы все перегружаем. Полиция! Долой архаизмы постсоветской милицейской системы!" - написал он на своей странице в Facebook.

Читайте также: Абромавичус: дополнительные импортные пошлины отменены

По его словам, оценка эффективности деятельности сотрудников Национальной полиции будет осуществляться по четырем направлениям: 1) результаты внешнего опроса; 2) оценка бизнес-средой эффективности полицейской деятельности; 3) результаты внутреннего опроса; 4) результаты выполнения приоритетных задач.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 21:23 » Автор: Ирина Шуева
     672
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх