ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко потратил на выборы почти 27 миллионов
Раздел: Общество  
-1

Кличко потратил на выборы почти 27 миллионов

Кличко потратил на выборы почти 27 миллионовНынешний мер Киева потратил на выборы 26,8 миллионов гривен.

Кличко стал рекордсменом среди кандидатов по тратам на предвыборную кампанию, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Коррепондент.

Действующий мер Киева Виталий Кличко стал рекордсменом по количеству средств, потраченных на выход во второй тур выборов мэра. Как сообщает Комитет избирателей Украины, Кличко потратил на выборы 26,8 миллионов гривен. Столько же потратила партия "Самопомощь" на парламентских выборах 2014 года, отмечают в комитете.

По подсчетам организации, большинство кандидатов на должности городских голов, которые вышли во второй тур выборов, потратили от 100 тысяч до 1 миллиона гривен. Как отмечает КИУ, в отдельных городах расходы кандидатов существенно отличаются.

Читайте также: Я иду на выборы, – Кличко

"В Запорожье разница между суммами потраченных средств у кандидатов составляет 16 раз. Так, кандидат-самовыдвиженец Владимир Буряк потратил 7 миллионов 724 тысяч гривен, тогда как его оппонент Николай Фролов от "БПП "Солидарность" – 488,2 тысяч гривен", – сказано в сообщении.

В Виннице кандидат от "Винницкой европейской стратегии" Сергей Моргунов потратил 596 тысяч гривень, что в 12 раз больше расходов кандидата от ВО "Батькивщины" Людмилы Щербаковской, которая потратила 49 тысяч 475 гривен.

В Ровно расходы кандидата-самовыдвиженца Владимира Хомко в 6 раз превысили расходы кандидата "Общественного контроля" Дмитрия Якимца: 335 тысяч и 41 тысяч гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2015, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     1681
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ыцыцыц  
14 ноября 2015 01:51

чтобы отдать расее 3 млрд. длр. и избежать дефолта и этих надоевших уже разговоров об этом кредите каждый украинец должен скинуться по 66 длр.а такие бобры как Кличко могут дать и по 67 длр -не обеднеют.

Гости
0
14 ноября 2015 06:01

Значить, сподівається повернути їх з лихвою. Бо для чого ж іншого вкладають такі гроші?

Значить, сподівається повернути їх з лихвою. Бо для чого ж іншого вкладають такі гроші?

Гости

наверх