ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наблюдатели ОБСЕ заметили 59 грузовиков с углем на границе с РФ
Раздел: Общество  
0

Наблюдатели ОБСЕ заметили 59 грузовиков с углем на границе с РФ

Наблюдатели ОБСЕ заметили 59 грузовиков с углем на границе с РФДесятки фур вывозят уголь из Украины в Россию.

ОБСЕ зафиксировала 59 грузовиков с углем, который вывозили в РФ из подконтрольной боевикам территории, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявляет, что зафиксировала 59 грузовиков с углем на оккупированной части Донецкой области, направлявшихся в Российскую Федерацию. Об этом говорится в дневном отчете миссии.

Наблюдатели ОБСЕ вдоль украинско-российской границы посетили три пограничных пункта пропуска в Донецкой области на оккупированной территории "ДНР".

"В подконтрольном "ДНР" пункте пропуска "Мариновка" (79 км на юго-восток от Донецка), Специальная мониторинговая миссия насчитала 59 загруженных углем тяжелых грузовиков и девять гражданских автомобилей, которые ожидали, чтобы пересечь границу в Российскую Федерацию", - говорится в отчете.

Читайте также: Донбасский уголь вывозится в Россию, - ОБСЕ

Представители мониторинговой миссии пообщались с четырьмя мужчинами и двумя женщинами, которые сообщили, что в среднем для гражданского транспорта время ожидания составляет 15-20 минут для пересечения границы. В то же время, некоторые водители грузовиков сказали наблюдателям, что они должны ждать не менее 20 часов, чтобы пересечь границу в сторону РФ.

"Двое водителей грузовиков СММ сообщили, что уголь в большом количестве перевозится в Российскую Федерацию на протяжении последних нескольких дней", - говорится в отчете.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ОБСЕ, РФ, уголь

Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     583
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Александр  
15 ноября 2015 07:04

РФ ворует уголь... ПОЗОР Расистской Педерации, позор ботекстной шлюхе Путлеру!
Крым, Донбасс - Украина! Оккупантам жестокая смерть. Путлер капут!

Гости
0
15 ноября 2015 07:14

Что таке - десятки фур - угля на один хутор. Не смешите народ.

Гости

наверх