ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация на блокпостах: очереди уменьшились
Раздел: Общество  
0

Ситуация на блокпостах: очереди уменьшились

Ситуация на блокпостах: очереди уменьшилисьВ Бахмуте все еще коллапс.


Утро воскресенье, 15 ноября, на блокпостах в Донецкой области по-прежнему начинается с очередей, однако сегодня они меньше, чем в будние дни.

Об этом пишут дончане в социальных сетях, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Донпресс".

Так, на блокпосту в Курахово уже к 7:00 собралась очередь: в направлении на Донецк она составляла около 700 м, по подсчетам проезжающих там было около 50−70 автомобилей. Движение на этом участке оценивается, как неплохое.

«Выехали из Донецка в 5:30, уже проехали Георгиевку», — пишет другой пользователь*. «Подъехал в 6 по Донецкому на нулевой, сейчас стою на Георгиевке от кольца метров 100», — отметил еще один комментатор. «Уже стою на знаке 70, за мной примерно до кольца, движется регулярно», — добавил еще один проезжающий.

На Волновахском направлении очередь также относительно небольшая. «В сторону Волновахи очередь начинается на 157 км», — пишут комментаторы. Хвост очереди в сторону Донецка заканчивается на мосту, общая длина очереди — 1,4 км.

«Очередь уже в стор Мариуполя все больше и больше. Льготники уже бесят. тк прут с 2 сторон потоком. С началом пропуска отпишусь как будет движение. а 157 км это табличка за нашей спиной. а там еще с км очередь. И впереди нас метров 300», — написал еще один пользователь.

В Новотроицком очередь на Донецк также была достаточно длинной, и долгое время вообще не продвигалась. «В сторону Мариуполя очередь от второго разворота! Это около1.5- 2 км от Березового», — пояснил один из проезжающих.

«С момента начала работы бп с отметки 157 км проех за час. а теперь стоим перед Лц. еще не заезжали на проверки. Тупо стоим и Все», — написала дончанка, остающаяся в очереди.

На Бахмутском (Артемовском) направлении очереди самые большие, как это было и в прежние дни. «Со стороны Горловки очередь 2 км», — рассказывают пользователи.

«В 7:00 очередь почти от параллели в сторону Горловки», — написал еще один пользователь. «Стали в очередь вчера в 16:45 на донецк. Стоим где 220-е. А так очередь на Донецк больше 300 машин», — отметил другой проезжающий. «Мы вчера подъехали к Параллеле в 4 утра. К открытию БП — конец очереди был где-то в Артемовске. Проехали мы в 16:30, и после нас перестали пускать. Встречных машин не было вообще», — добавила еще одна дончанка.

«Приехали вчера в 16:45 заняли очередь, а переночевали в городе и в 3 утра приехали. Были уже 280-е. Потом нашли место которое занимали и стали 220-е», — написал пользователь. По данным проезжающих, на Артемовском направлении сегодня никто не ночевал у блокпостов — те, кто не успел пройти контроль, уезжали в город и ночевали там.

Автобусы для пешеходов на Бахмутском направлении подъезжают регулярно. «На артемовской ас много народу уже на автобусы. Только 8, а уже человек 3ОО- 4ОО.
Подъехали уже два больших автобуса. Не грузятся пока», — рассказали пользователи.

Примерно час назад очередь в районе Майорска немного продвинулась, но движение на этом направлении слабое — по словам военных, пропустили пока только около 10 автомобилей. «Сегодня военные на Стелле льготников вообще не пропускают. говорят приказ льготной очереди нет», — рассказал один из комментаторов.

«На Майорске в сторону Артемовска 260 машин и людей на 3−4 автобуса», — добавил другой пользователь.

Читайте также: Что творится на блокпостах в Донбассе. Видео


Что же касается блопоста в Гнутово, то там наблюдается нормальная ситуация. «Стоим в сторону Донецка, впереди 7 машин», — написала одна пользовательница.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 14:23 » Автор: Ирина Шуева
     3357
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх