ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФСБ задержала украинского военного
Раздел: Общество  
-1

ФСБ задержала украинского военного

ФСБ задержала украинского военногоОколо пропускного пункта "Перекоп" 5 ноября сотрудники ФСБ задержали украинского военного.

В Пограничном управлении ФСБ заявляют, что военнослужащий был нетрезв и со следами побоев, документов при себе не имел, но заявляет, что служит в 28-й Николаевской отдельной механизированной бригаде Вооруженных сил Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Из расположения части он ушел якобы 2 ноября после конфликта с офицером своей бригады. Причиной конфликта, утверждают в погрануправлении, стало нежелание военного ехать на Донбасс. После этого он по железнодорожным путям дошел до Крыма.

Ранее российской ДРГ на границе с Крымом были похищены 39-летний Костянин Мекшун из Николаева, 20-летний Александр Орленко из Кировоградщины и его ровесник Александр Юров из Запорожья. Все они служат в 79-й аэромобильной бригаде.
По версии российских пограничников, украинские военные якобы решили пообщаться с российскими морскими пехотинцами по другую сторону озера Сиваш.

Читайте также: Участники блокады Крыма просят о помощи

Позже стало известно, что похищенных военнослужащих вернули Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 12:45 » Автор: Алексей Плотников
     3071
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх