ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ахметов продолжает помогать Донецку
Раздел: Общество  
0

Ахметов продолжает помогать Донецку

Ахметов продолжает помогать Донецку Очередная гуманитарная помощи для мирных жителей прибыла в Донецк.

Сегодня, 16 ноября, в Донецк прибыла автоколонна с продуктами от штаба Рината Ахметова.

Это 123-я колонна, отправленная на Донбасс за все время работы штаба, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

На донецкий склад доставлено 300 тонн продуктов, из которых будет сформировано 30 тысяч взрослых наборов выживания для мирных жителей неподконтрольных территорий.

Днем автоколонна прошла таможенный досмотр на КПВВ "Новотроицкое" с полным пакетом документов, оформленным с соблюдением всех норм и процедур, согласно действующему законодательству Украины, и подтверждающим состав груза и качество продукции.

Как сообщили в пресс-центре штаба Рината Ахметова, качество выдаваемых продуктовых наборов контролируется на всех этапах работы.

За 1,5 года с нуля был выстроен один большой механизм оказания помощи – закупки продуктов, хранения их в распределительном центре в Днепропетровске, доставки в логистические центры штаба в Донецке и Мариуполе, организации выдачи наборов выживания. Проверка качества помощи в Гуманитарном штабе проходит в 5 этапов.

Читайте также: Ахметов не справляется со своей работой, - эксперт

На сегодняшний день в Донецкой и Луганской областях по обе стороны линии соприкосновения открыты более 65 стационарных пунктов выдачи помощи от штаба. По состоянию на 16 ноября 2015 года, штаб Рината Ахметова выдал 5 млн. 326 тыс. взрослых и 386 тыс. детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 19:07 » Автор: Ксения Павлюк
     630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх