ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Плоскомордым не судьба летать на самолете
Раздел: Отдых  
0

Плоскомордым не судьба летать на самолете

Плоскомордым не судьба летать на самолете Представители всех авиалиний в Брюсселе отказались перевозить плоскомордых питомцев. И это не животная дискриминация, просто из-за особого строения дыхательных путей мопсов, персов и других обладателей этого уникального типа мордочки, именно этим животным тяжело дышать на борту самолета. И это не зависит от размеров багажного отделения, предназначенного специально для клеток с кошками, собаками и другим зверьем. Просто на большой высоте плоскомордым тяжело всасывать в легкие воздух и летальные случаи происходили на борту не одного самолета "Брюссельских авиалиний" именно по этой причине.

Начальство, решило избежать конфузов в дальнейшем. И чтобы уберечь хозяев от преждевременной утраты, и собственное чадо от компенсационных штрафов ошеломительных размеров, они решили ввести новое правило по перевозке питомцев. Теперь ни один мопс не воспользуется больше услугами этой знаменитой авиакомпании. Бульдоги и пекинесы не исключение, эти породы тоже попали под раздачу и уже не погуляют рядом с хозяевами за границей.

Это решение пришло на ум владельцев уже давно, но соответствующее правило вступило в силу совсем недавно. О нем заговорили хозяева всех плоскомордых пород, когда представители авиалиний позаботились о разглашении нового правила и разослали письма с соответствующим текстом на почты туристических фирм, с которыми они сотрудничают. А работники последних, сообщили основным клиентам. Пока мы точно знаем, что хозяева питомцев не довольны, но официального заявления еще никто не сделал.

Плоскомордым не судьба летать на самолетеПлоскомордым не судьба летать на самолете


Работники авиалиний на пару с ветеринарами страны утверждают, что соответствующий запрет ввели в действие из самых лучших побуждений. Ведь, для любящего хозяина очень тяжело потерять свою кроху, тем более во время перелета куда-нибудь на курорт. Это двойное разочарование - утрата и полностью испорченный отдых. Хотя, многие уверенны, что авиакомпания видит в этом свою определенную выгоду.

Плоскомордым не судьба летать на самолетеПлоскомордым не судьба летать на самолете


Оказывается, такое решение совсем не новинка для Северной Америки. Авиакомпании этого материка уже давно не перевозят животных с плоскими мордочками, чтобы не навредить их хрупкому здоровью. Ветеринары страны уже давно пришли к такому выводу и именно так объяснили большинство случаев смерти животных на борту самолета. В то время как многие хозяева грешат на некачественный сервис, проблема оказалась в анатомии. Так что настоятельно рекомендуем оставлять маленьких пекинесов и мопсов дома с добродушными родственниками или соседями, или путешествовать по морю, а не по воздуху.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2013, 21:51 » Автор: Mаргарита Pощик
     1916
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх