ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы главные направления зимнего отдыха среди украинцев
Раздел: Отдых  
+2

Названы главные направления зимнего отдыха среди украинцев

Названы главные направления зимнего отдыха среди украинцевЭксперт рассказал, где будут отдыхать украинцы предстоящей зимой.

Самыми популярными направлениями для украинских туристов этой зимой станут отечественные горнолыжные курорты: Буковель, Славское, Драгобрат, Мигово, Закарпатье и город Львов.

Об этом сообщил директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозрватель.

"Если брать во внимание зимний отдых, то украинцы выбирают Буковель, Карпаты (Ивано-Франковская область), Славское (Львовская обл.), Драгобрат (на границе Закарпатской и Ивано-Франковской обл.) и Мигово (Черновицка обл.). Для тех, кто на лыжах особо не катается, больше подойдет Закарпатье или безусловный фаворит зимнего отдыха - Львов", - рассказал эксперт.

В результате инфляции украинцы все чаще отдают предпочтение бюджетным вариантам отдыха. Поэтому самыми популярными странами станут Словакия, Польша и Грузия.

"В связи с повышением курса евро, безусловно, в финансовом плане Татры в Словакии дороже, но уровень инфраструктуры значительно выше, чем в Украине", - объяснил Царук.

В Польше украинцы выбирают между тремя известными горнолыжными курортами: Закопане, Мазуры и Щирк. По словом специалиста, отдых на территории западной соседки не ударит по карманам туристов и позволит насладиться отличным сервисом.

"Недавно вернулся из Грузии, хочу сказать, что курорты не плохие, а цены на уровне с украинскими Карпатами", - поделился впечатлениями специалист.

Учитывая трагические события, которые произошли на Синайском полуострове, Россия, Германия и Великобритания запретили туристические поездки в Египет. В результате курорты на территории этой страны существенно подешевели. Отпуск в пятизвездочном египетском отеле класса люкс обойдется украинцам всего лишь в $300.

Читайте также: Где отдохнуть зимой: бюджетные горнолыжные курорты

"Россия, Германия и Англия давали 60-70% туристического потока в Египет. Но сейчас даже хорошие отели стоят полупустыми. Наши туроператоры тоже снизили цены на эти поездки, потому что все боятся туда ехать. Гостиницы, аэропорты - гарантируют безопасность. В Египте отдых в пятизвездочном отеле, с отличными условиями сейчас стоит не более $300", - рассказал Царук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 21:03 » Автор: Алиса Сидоренко
     1490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх