ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сексологи: Путешествие вносит в интимную жизнь пары неимоверные ощущения
Раздел: Отдых  
0

Сексологи: Путешествие вносит в интимную жизнь пары неимоверные ощущения

Сексологи: Путешествие вносит в интимную жизнь пары неимоверные ощущенияПутешествовать вместе — это всегда интересно и такой отдых запоминается на всю жизнь. Не даром же молодожёны сразу после свадьбы едут куда-нибудь подальше от дома, чтобы побыть наедине друг с другом и насладиться взаимным чувством любви. Сексологи решили провести несколько аналитических исследований, в которых выяснили, что в большинстве случаев совместного отдыха между мужчиной и женщиной на подсознательном уровне «вспыхивают» такие страсти, что многие пары возвращаются с путешествия уже в ожидании пополнения.

Специалисты, также, провели опросы среди семейных пар, в которых на интригующие вопросы отвечали и женщины и мужчины. Практически единогласно все заявляли о том, что их сексуальная жизнь приобретает в путешествиях, и после возвращения домой, яркие краски и некую качественность. Семейные пары даже признавались, что, если бы они в какой-то момент не отправились вдвоём отдыхать на чужие земли, то скорее всего пошли бы на развод, а так их отношения восстановились благодаря тому, что интимная жизнь стала такой, как была раньше в течение «медового» месяца.

Читайте также: Как справиться с акклиматизацией в экзотическом путешествии — рекомендации экспертов

Подавляющая часть участников исследования признавались в том, что в путешествиях они вместе со своими партнёрами занимались сексом в несколько раз чаще, чем обычно. При этом, они успевали испробовать новые позы и места для занятий любовью, что подарило им новые ощущения и заставило вновь влюбиться в своего мужа или и без того любимую жену.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2013, 12:27 » Автор: Валерия Янобекова
     3030
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх