ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые опасные виды экстремального отдыха
Раздел: Отдых  
0

Самые опасные виды экстремального отдыха

Все больше путешественников хотят привести с отпуска побольше остреньких впечатлений. Каждый изощряется по-разному, но главное, чтобы было отпадно, улетно, оппупительно! Дайвинг, катание на гребне волны, парашюты – все это давно не пользуется популярностью у сорвиголов. Современные туристы экстремалы хотят посмотреть смерти прямо в лицо. На данный момент это не так сложно, как кажется. Правда, стоимость за такие, перенасыщенные адреналином услуги немаленькая.

Самые опасные виды экстремального отдыхаСамые опасные виды экстремального отдыха


Конечно, каждый человек отличается своими особыми желаниями и предпочтениями. Поэтому одни выбирают смертельные купания, а другим нравится летать. Например, в Австралии туристы могут покупаться в одном бассейне с самыми большими водными монстрами континента. Морские крокодилы будут плавать рядом с вами, и смотреть, как на самое лакомое блюдо. Чтобы не сильно испугаться увиденного, можно взять с собой в эту прозрачную клетку из тонкого, но прочного материала, еще кого-то, для моральной поддержки или крика в унисон. Стоить такое удовольствие будет всего 160 долларов для одиноких смельчаков, и 240 для двоих. С другой стороны, многих больше привлекает небо. Тем более что сейчас благодаря компании «MigFlug» можно полететь на МиГ-29. Услуга уникальная, поэтому и стоит заоблачных денег – 13 500 фунтов стерлингов, тем не менее, ее предоставляют в Британии, России, Америке и некоторых европейских странах. Значит многие не жалеют таких денег, чтобы было о чем вспомнить в старости.

Самые опасные виды экстремального отдыхаСамые опасные виды экстремального отдыха


Есть и те, что предпочитают доводить до совершенства свой любимый вид увлечений. Например, вулканобординг появился, когда экстремалам надоело кататься на снегу и им захотелось новых ощущений. Сейчас спустится с вершины вулкана, можно во многих местах с этими горными великанами. А Серро-Негро в Никарагуа вообще все еще активен, что только усилит количество полученных эмоций. Высота этого природного образования превышает 700 метров. Впечатлений - море, а стоимость значительно ниже предыдущих вариантов. Спуститься на доске с вершины вулкана можно всего за 30 долларов. Есть еще одно не менее опасное времяпровождения отпуска, которое стоит даже дешевле вулканобординга. В Китае самые экстремальные экстремалы еще пару раз подумают перед тем, как ступить на знаменитую «Тропу смерти». Эти маленькие выступы и доски, приколоченные к горе Хуашань, нельзя назвать дорогой, их ширина всего пару сантиметров. Причем, тут туристы находятся лицом к лицу со смертью, ведь земля располагается на расстоянии нескольких тысяч метров, а их отделяет от падения всего лишь тоненькая веревочка страховки. Так эффективно пощекотать свои нервы можно за 16 долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2013, 17:24 » Автор: Mаргарита Pощик
     2355
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх