ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Майские туристы покоряют Буковель в купальниках и шортах
Раздел: Отдых  
0

Майские туристы покоряют Буковель в купальниках и шортах

Майские туристы покоряют Буковель в купальниках и шортах Буковельские склоны и не думают закрывать на летний сезон. Приход жаркой весны никак не повлиял на любителей лыж и сноубординга, единственное, что изменилось – одежда. Теперь многие катаются на легендарных украинских спусках в шортах и бикини. Летний отдых не должен ограничиваться только велосипедами, роликами и пешеходными экскурсиями в горы, решили управляющие нашей популярной здравницы.

Нынешние туристы радуются любой возможности приукрасить свой отдых, поэтому женщин в купальниках и мужчин с голым торсом совсем не смущает снег, который лежит под ногами. Отдыхающие утверждают, что теплые солнечные лучи не позволяют им замерзнуть. «Вообще мы хотели пойти в сауну, но по пути решили спуститься со склона на лыжах и выяснили, что кататься в таком виде совсем не холодно» - рассказывает горячая украинка. И она не одна такая! Буковельские склоны еще все в снегу, поэтому многие сноубордисты и лыжники не хотят пропустить такой возможности заняться своим любимым делом. А тот факт, что на улице весна – никак не смущает туристов, наоборот, добавляет изюминку в отдых.

«Я такого еще нигде не видел. Такое ощущение, что весна и зима решили на время сойтись. Майские туристы покоряют Буковель в купальниках и шортахМы катаемся на лыжах в летней одежде, а рядом поют птицы, цветут деревья и греет теплое весеннее солнышко. Просто прелесть!» - восхищается один из отдыхающих. Майский отпуск в Буковеле принесет море приятных ощущений, а домой приедете, словно с моря – загоревшие и счастливые. Работники знаменитого курорта обещают еще несколько приятных инноваций, но об этом потом.

В будущем здравница станет новым домом для спа-комплекса и аквапарка. А в этом году на территории курорта установят искусственное озеро, которое, по планам, будет самым крупным в Европе. «Этим летом мы закончим наше огромное озеро. Оно будет 800 метров в длину и 100 шириной. Теперь у нас можно будет покататься на водных лыжах или заняться вейкбордингом. Периметр озера будет окружать большая набережная, где можно будет заняться покупками, покататься на роликах или на велосипеде» - говорит директор комплекса Александр Шевченко.

Можно только представить, чем нас будет удивлять Буковель через пару лет. Ведь, руководство не собирается останавливаться на задуманном. Большой наплыв туристов только убеждает работников здравницы, что они на правильном пути. Ведь, стоимость такого отдыха нужно компенсировать не только услугами, но и уникальными интересными методами расслабления.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2013, 14:40 » Автор: Mаргарита Pощик
     7133
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх