ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пилот захотел поспать и посадил за штурвал стюардессу!
Раздел: Отдых  
0

Пилот захотел поспать и посадил за штурвал стюардессу!

Пилот захотел поспать и посадил за штурвал стюардессу! Один из пилотов индийских авиалиний решил наплевать на все методы предосторожности и меры безопасности и посадил в свое кресло совсем неопытную стюардессу. А все потому, что мужчина сильно устал и захотел вздремнуть в бизнес-классе. Естественно, он провел определенный инструктаж перед тем, как доверить женщине автопилот, да еще и напарника там оставил.

Вообще, согласно четко прописанных правил поведения на борту, пилот не может оставлять кабину, если его напарник тоже вышел. В этот раз всем повезло, и никто не пострадал, когда женщина нечаянно отключила автопилот на высоте 11 000 метров. В этот момент первый пилот уже 40 минут, как смотрел сны в бизнес-классе, хотя сказал, что пошел в туалет. А его помощник спал рядом. За такое ужасное намеренное нарушение правил всех участников процесса отлучили от полетов. Сейчас они ждут решения суда.

Жизнь 166 пассажиров на какой-то момент оказалась в руках неопытной бортпроводницы, которая совершенно не представляла, что следует делать. Если бы пилотов не разбудили вовремя, все могло бы закончиться совсем не так хорошо. Руководство компании узнало о случившемся от четвертого члена экипажа, после чего и началось расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2013, 18:09 » Автор: Mаргарита Pощик
     3724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх